0
Seu carrinho está vazio :(

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Mundo Infantil Store tem o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, por isso seguimos rigorosos padrões de segurança e proteção. Para entender quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, leia a seguir nossa Política de Privacidade.

Seus direitos
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, dá ao Cliente o direito de solicitar a Mundo Infantil Store, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

A quem essa política de privacidade se aplica?
Aplica-se a todos os clientes da Mundo Infantil Store, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Quais informações pessoais coletamos e utilizamos?
A Mundo Infantil Store coleta e armazena os seguintes tipos de informações:
Informações que você nos fornece: a Mundo Infantil Store coleta informações do Cliente de diversas formas: no processo de criação da conta ou fornecendo dados no “Minha Conta”; realizando um pedido em nosso site; participando de sorteios oferecidos; interagindo com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC); quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
Informações coletadas automaticamente pela Mundo Infantil Store: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.
Informações coletadas de outras fontes:
• fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
• agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito);
• provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Por que solicitamos seus dados pessoais?
Os dados são necessários para que a Mundo Infantil Store possa:
• realizar a entrega dos produtos adquiridos ou o serviço contratado;
• otimizar sua interação conosco;
• garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
• informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
• cumprir obrigações legais;
• fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:
• entregar os produtos ou serviços adquiridos;
• realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
• enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
• coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
• prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
• melhorar a experiência de compra dos clientes na Mundo Infantil Store;
• fazer análises e pesquisas de mercado;
• manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
• executar publicidade online direcionada;
• prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

A Mundo Infantil Store utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Serviços de marketing
Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, push, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento.

Com quem compartilhamos seus dados?
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Transferência internacional de dados
A internet é um ambiente global, e as atividades da Mundo Infantil Store acontecem exclusivamente neste ambiente, ao navegar em nosso site e/ou se comunicar conosco, determinados serviços oferecidos podem demandar a transferência dos seus dados para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.
Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção, estando totalmente seguros através de medidas de segurança que adotamos nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
Trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, A Mundo Infantil Store poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Mundo Infantil Store, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Quais são os direitos do titular de dados?
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Mundo Infantil Store, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
A Mundo Infantil Store terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?
Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail privacidade@mundoinfantilstore.com.br.
Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, você pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing em seu rodapé, caso tenha alguma dúvida sobre nossas notificações entre em contato com o Setor de Atendimento ao Cliente.

Tenho menos de 18 anos, posso comprar na Mundo Infantil Store?
A Mundo Infantil Store vende produtos voltados ao público infantil, porém as compras devem ser feitas por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

Cookies e tecnologias semelhantes
Cookies são arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos utilizados, enquanto você navega no site.
Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
• melhorar a segurança.
• acompanhar suas preferências e assim enviar somente anúncios com produtos do seu interesse;
• acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
• realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar nosso conteúdo, produtos e serviços;
• impedir atividades fraudulentas;

Caso os cookies sejam bloqueados ou rejeitados no nosso site, você não poderá prosseguir para o checkout, adicionar produtos ao carrinho de compras, bem como acessar áreas do site em produtos e serviços que exijam login por parte do usuário. Para ficar por dentro de como impedir a aceitação de cookies automática e optar pela notificação de opção manual, basta clicar em “Ajuda” no seu navegador de preferência. Por lá você também poderá desativar e analisar os prazos de expiração.
Nos links abaixo você encontra mais detalhes de como desativar os cookies do seu navegador:
Google Chrome;
Mozilla Firefox;
Safari;
Internet Explorer;
Microsoft Edge;
Opera.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?
A Mundo Infantil Store utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, e garantir uma compra segura, mas também recomenda que medidas de proteção individual sejam tomadas.
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar a sua conta, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você saiu da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.
Fique atendo ao fornecer dados pessoais por chats de redes sociais, telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Busque canais oficiais de comunicação, preferindo a comunicação feita através do site, para que seus dados não sejam utilizados de maneira indevida.

Está com dúvidas?
Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precise falar conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá faze-lo encaminhando uma mensagem para privacidade@mundoinfantilstore.com.br
Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem pelo site da Mundo Infantil Store.
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Atualização e versões anteriores
Última atualização: 20 de outubro de 2020

Mundo Infantil Store

Mundo Infantil Store e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.